Skip to content

Karamell

… Zucker unter Rühren schmelzen lassen, bis er goldbraun ist, dann Wasser zugeben und kochen, bis er sich ganz aufgelöst hat …  😉


											
3 Kommentare leave one →
  1. Oktober 25, 2008 8:00

    🙂

  2. Februar 7, 2010 17:00

    neugierig gewesen und voll drauf reingefallen
    😀

  3. Oktober 5, 2010 19:00

    *hehe*

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: